直接觀看文章

2020草屯農會-開工日發送金鼠發財水活動 !

[新媒社記者張銀澤/南投報導]    草屯鎮農會開工日發送金鼠發財水,民俗上「水」有聚財效果,尤其存放銀行金庫裡吸取滿滿財氣的水,置於家中財位最能招財。草屯鎮農會特別準備金庫加持過的限量「發財水」,每瓶都在吉日吉時放入金庫,於30日開工日開放用戶到本會及分行「取水」。

每年的農曆春節初一至元宵節前是求財旺季,金融機構是匯聚錢財之處,金庫更是財運、錢氣的最佳匯集地,草屯鎮農會將發財水放進金庫7天,經過7天聚財聚氣累積,集所有金庫財氣錢氣能量的發財水分送給民眾,限量金鼠鑽石瓶帶回家放財位,象徵財源廣進,神采飛揚萬事如意,財運風生水起好運連連。也可帶回家煮錢幣自製發財錢母,幫您鼠年增添財運。

對於「發財水」要如何運用?草屯鎮農會表示,可以放在家中財位,擺放至元宵節後再飲用,或是將開運水由外往內在家中各處灑一下,象徵將財氣帶進家門。金鼠發財錢水發送1688瓶,送給鄉親發發發財氣福運熱鬧來。

%d 位部落客按了讚: