直接觀看文章

109年總統蔡英文-蒞臨樂成宮發送新春小紅包 !

[新媒社記者張銀澤/台中報導]    2020年01月27日初四,下午16:30,總統蔡英文蒞臨樂成宮參拜並發送新春小紅包,祝福大家平安喜樂,鼠年行大運。

蔡英文總統車隊下午4點30分來到台中樂成宮發紅包,民眾大聲喊出「總統好」,場面有夠high,民眾為了向總統蔡英文討個吉利,大排長龍綿延數條巷弄馬路,等總統發紅包,從蔡英文和交通部部長林佳龍手中拿到蔡英文滿滿的祝福和林佳龍「行道晉安」紅包,象徵福氣滿滿,平安好運一整年。

蔡英文抵達台中樂成宮,在樂成宮董事長郭松益、交通部部長林佳龍、內政部長徐國勇、立委黃國書、何欣純、莊競程立委、常務董事何敏誠議員和諸位市議員及樂成宮董監事等人陪同下,向眾神尊誠心上香參拜祈福,祈求國家風調雨順,民富國強,隨後在廟埕開始發送小紅包,董事長郭松益和何敏誠議員也向前來領取小紅包的民眾表達新春祝福,看到熟識的鄉親,更熱情打招呼,現場氣氛相當熱鬧。

%d 位部落客按了讚: