直接觀看文章

台中東區東信里長洪榮吉-寒冬送暖關懷弱勢好過年 !

[新媒社記者張銀澤/台中報導]    又到了春節,逢年過節家戶團圓,弱勢家庭與獨老更需要社會溫暖,有鑑於此,臺中市東區東信里辦公處特與社團法人臺中市長幼關懷協會合辦「寒冬送暖 關懷弱勢」活動。邀請台中市政府社會局彭懷真局長致贈弱勢家庭紅包及物資乙份,今日蒞臨社會局蘇嫺敏科長、東區陳佩玉區長、東信志工用關懷情意的心溫暖人間。

東信里洪榮吉里長表示,年關接近,有感經濟不景氣,弱勢家庭增多,特與社團法人臺中市長幼關懷協會合力舉辦本活動,募集社會善心資源,並轉贈弱勢家庭,特別感謝張董事長、陳廖桔女士、熱心企業及真愛基金會提供本次活動紅包及物資,讓低收中低收入戶弱勢家庭、獨居長輩及邊緣戶共計67戶得以開心過好年。

寒冬送暖後,社會局彭局長也前往獨居長者家,陪獨居長輩圍爐提早過新年,傳達市政府關懷情意,並瞭解社會局社會福利服務是否合乎使用,是否有不足或能改善的部分,並與長者閒話家常,圍爐年菜由里辦公處邀請志工烹飪家常菜,一起度過難忘的年節。

%d 位部落客按了讚: