直接觀看文章

109年台中大里杙福興宮-寒冬送暖 愛心餐會活動 !

[新媒社記者張銀澤/台中報導]  2020財團法人台中市大里杙福興宮於109年國曆1月12日舉辦 寒冬送暖物資發放,今年是第四年舉辦中低收入戶,發放大里區七個里:大里里、新里里、夏田里、大元里、國光里、永隆里、樹王里物資的活動。

大里杙福興 董事長張滄沂感謝台中市社會局長彭懷真蒞臨熱心關懷,也表示每逢過年前都會準備到轄區各街小巷發放,常常目睹一些獨居老人,和一些單親貧困家庭,生活困苦有時三餐不繼,福興宮準備一些生活物資和禮金發放,能幫助里民過好年。

福興宮舉辦今年已第四年,讓中低收入戶在年前能收到物資和禮金過好年,福興宮周圍七個里試辦。董監事會議中董事長張滄沂當場自己率先捐款,並獲得出席董監事熱烈響應與支持,開始籌湊計畫,董事長也親自拜訪一些廠商和工商團體,社會善心人士共同舉辦,在短短的時間內,物資與禮金都陸陸續續到齊『歲末寒冬、冬令佈施、協助弱勢、共植福田』大家一起來做善事回饋社會。

董事長張滄沂也說明物資有香米 (五公斤) 壹包、沙拉油3公升壹罐、豆鼓小魚乾壹盒(大瓶兩罐)、關廟麵(兩台斤)壹包、新社香菇壹包、豆腐乳大罐壹瓶。雞絲麵2包。春節禮金部分:每位中低收入戶紅包:現金1,600元。

%d 位部落客按了讚: