直接觀看文章

台中市總工會「台灣勞工大聯盟」理、監事授證典禮 !

[新媒社記者張銀澤/台中報導]  2020台中第六家總工會「台灣勞工大聯盟」新成立,今(1)日在葳格國際會議中心召開第1屆理、監事授證典禮,市長盧秀燕到場祝賀,親自為幹部授證,期許工會在理事長陳瑞帶領下會務昌隆,為勞工爭取應有福利。

今日勞工大聯盟召開首屆理監事會議,盧市長到場參加授證典禮,用行動力挺勞工朋友。盧市長首先恭喜工會不畏辛勞、發揮號召力,成立台中市第六家總工會,台中新的勞工大家庭產生,可說是歷史性的一刻,將讓勞工權益更加有保障。

期許在工會運作下,為勞工爭取應有權益,並改善勞動環境與勞工經濟,對於總工會特別成立志工大隊,協助2020台灣燈會志工服務,盧市長也表達誠摯感謝。

勞工局長吳威志說,市府對工會間的夥伴關係極度重視,期望工會持續扮演勞工福利服務與政府重大政策溝通橋樑,勞工局也將持續努力,成為勞工朋友最堅強的後盾。

%d 位部落客按了讚: