直接觀看文章

2020台中跨年晚會-雙現場20萬人迎新年 !

[新媒社記者黃嘉雯/台中報導] 台中市政府主辦的「Shining!台中2020跨年狂歡夜」,是全台唯一由地方政府主辦的雙主場跨年晚會,(31)晚將同步於后里麗寶樂園第二停車場及太平運動場登場,除有超過40組超強卡司接力演出,后里現場在跨年倒數時刻,更有無人機及摩天輪「天空之夢」燈光秀絢麗展演;兩場次預估將湧入20萬人次,市長盧秀燕也將前往現場與民眾一同倒數,共同迎接2020年到來!

市府新聞局表示,「后里現場」晚間6時將由茄子蛋搶先表演,7時由性感女神安心亞熱力開場,連續3年在台中跨年演出的安心亞,將挑戰勁歌熱舞「16分鐘不斷電」,並將以一身性感服裝化身Party Queen霸氣登場,還有獨家在台中演出的王心凌、全能天后楊丞琳、情歌天王周興哲、金鐘最佳女配角曾沛慈、最強嘻哈高爾宣、茄子蛋、吳卓源等超強卡司。

「后里現場」跨年時刻除有天后徐佳瑩陪同倒數,還有無人機及摩天輪燈光秀陪大家迎新年,跨年後雙壓軸,則有首度於跨年開唱的綜藝天王吳宗憲將帶來「憲式經典台語歌曲」,並與鹿希派在跨年首度「父子合唱」,以及跨年收視紀錄保持人畢書盡接力演出。

「太平現場」部分,新聞局指出,將由「狼人殺偶像」陳零九開場,以輕柔嗓音帶來創作歌曲,陳零九與邱鋒澤合唱的「天黑請閉眼」,保證前奏一下就讓喜愛「九澤CP」的民眾尖叫連連;另外還有金曲歌王、歌后翁立友、詹雅雯、龍千玉、黃妃、高爾宣、椅子樂團、黃文星等人都將輪番上陣演出,壓軸則由周興哲陪伴大家迎向2020年,「今年全台金曲含金量最高的跨年晚會就在太平!」

跨年晚會除了2個活動現場外,民眾還可透過TBC群健台中資訊台、三立都會台、台視及網路多元頻道同步收看后里現場直播,也可在三立新聞網和Vidol觀看太平現場直播,同步感受跨年熱鬧氛圍。

新聞局提醒,活動會場周邊將進行交通管制,市府在「后里現場」規劃4條接駁專車路線,總計有230台接駁車分別從后里國小、神岡停車場、豐原火車站、秋紅谷(朝富路、市政北七路口)往返麗寶樂園;在「太平現場」也規劃太原停車場往返東平夜市(鄰近太平運動場)的接駁車路線。

此外,市府也協調台鐵增開班次、市區公車業者配合延後收班,鼓勵民眾多利用大眾運輸工具前往活動會場,避免交通壅塞。有關2020台中跨年晚會詳細活動內容及交通資訊等,可上活動官網 查詢。

%d 位部落客按了讚: