直接觀看文章

南投市立幼兒園「歡樂聖誕親子DIY-幸福薑餅屋」!

[記者黃嘉雯/南投報導] 聖誕節即將到來,南投市立幼兒園特地聘請了甜點工作坊的負責人白師傅,帶領小朋友和家長們一起進行薑餅屋的製作教學。當天參加的小朋友將近160人,家長約240人,現場相當熱鬧。白師傅也相當喜愛小朋友,提供了12隻大玩偶當作小朋友們的抽獎禮物,加上幼兒園準備的禮物。由市長揭開活動後進行抽獎,希望可以讓他們過個快樂的聖誕節!

宋懷琳市長以及南投市公所的主管也一同蒞臨現場,和小朋友們一起參與活動,市長表示,讓孩子們自己動手做,可以促進他們的想像力,現場許多小朋友自行發揮,建造屬於自己的薑餅屋,而家長在一旁協助,也可以促進親子關係,更有許多爺爺奶奶陪同孫子前來。

此外也能讓家長更加了解學校老師與孩子的相處,以及孩子與同儕間相處的狀況,相信也能讓家長對孩子更加的了解、對學校老師更加的放心!此外除了文化園區的聖誕燈有互動式的裝置,家長們在1/16過後也可以帶孩子們到中山公園參觀市公所的花燈,到時候我們還有安排表演節目,讓過節的氣氛更加的熱鬧!

%d 位部落客按了讚: