直接觀看文章

「2020台灣燈會在台中 南區公所歡迎您」裝置點燈 !

[記者朱克明/台中報導] 近日只要在傍晚夜色垂幕後,路過象徵台中市南區門户的重要交通結點–五權南路、復興路交叉路口,隨著路燈的啟動,即可看見復興建成營區的路樹閃爍著繽紛、夢幻、多層次的燈光show,草坪上則是炫麗的煙火燈具及「2020台灣燈會在台中 南區公所歡迎您」的地景裝置燈,五彩眩目的燈光充分展現南區人的熱情,彷彿在這冷冷的寒風中用溫暖的雙臂迎接出外旅人的歸來及歡迎到訪的遊客。

2020台灣燈會以「璀璨台中」為主軸,台中市政府提前於台中火車站前廣場、綠川水岸廊道、柳川水岸3大展區增設迪士尼卡通人物造型花燈,營造2019台中耶誕夢想世界,如果市民朋友們不想飽受無處停車之苦或置身吵雜的人潮中欣賞美景,市區還有這麼一處恬靜、溫馨卻又浪漫繽紛的難得景緻可以供您選擇,歡迎大家前來賞燈、拍照打卡。

%d 位部落客按了讚: