直接觀看文章

宏全國際 投資中港加工區-自動化廠房 動土典禮 !

[記者張銀澤/台中報導] 中港加工出口區宏全公司因中港無菌三廠即將開始量產,預估將帶來新臺幣15億元的年產值,因原建置之倉儲空間已不敷使用,決定妥善規劃利用無菌一廠土地,投資新臺幣2.3億元興建中港園區第2座自動倉儲物流廠房,於今(27)日舉行動土典禮,由董事長戴宏全主持,並邀請中港分處長梁又文到場致賀及應邀執鏟,完工後將可提供本區3個廠生產及倉儲的調度空間,提升倉儲出貨的效率。

宏全國際公司在飲料包裝材料業已具40多年生產經驗,跨足飲料全段代工後,更成為國內包材及飲料代工龍頭,生產據點擴及大陸、東南亞、非洲等國家,全球共設有42座生產基地,其中3座廠房即位於中港加工區,堪稱「臺灣之光」。

梁分處長致詞表示,對宏全國際公司投資臺灣、深耕中港加工出口區表示深深感謝與敬意。該公司於2006年(13年前)在園區成立中港分公司,興建無菌一廠,之後陸續於2013年及2017年分別投資擴建倉庫、興建無菌二廠、自動倉儲物流中心及無菌三廠,今再加碼投資增建第2座自動倉儲物流廠房,預估興建後該公司3個工廠在本園區之年營業額,可達新臺幣40億元以上,創造500個就業機會。

新倉儲廠房設計外觀仍為藍色、白色、紅色簡明的三色搭配,立面並以飲料瓶裝線條之圖樣為意象,延續宏全無菌一、二及三廠的企業形象,將為中港園區挹注活力,成為中港加工區象徵性地標。

%d 位部落客按了讚: