直接觀看文章

300隻石虎冬遊趣,紙雕藝術展結合文創市集 !

[記者張銀澤/台中報導] 2019經濟部中小企業處與臺中市經濟發展局指導,由美術園道商店街管理委員會主辦的台灣500石虎探險旅程-城市現蹤台中站,活動召集300隻Q版紙雕石虎於11/23(六) 24(日)齊聚冬遊台中美術園道商圈,展開結合生態保育與藝術文創的精彩活動 !

美術園道商店街管理委員會主委蔡炳輝表示為推廣野生動物保育及促進商圈經濟發展,舉辦以Q版紙雕石虎為主題的大型戶外藝術展,結合文創市集與名人彩繪展出活動為台中美術園道商圈創造人潮與錢潮。

11/23、 24下午2點到晚上9點於美術園道商圈展出名人彩繪的紙雕石虎及300隻Q版石虎! 本活動特別邀請國內知名小插畫家陳曦、陳志盛與黃至民擔任石虎畫家,以創意石虎彩繪藝術,不僅展現台灣插畫藝術實力,更希望能喚起對石虎保育的重視。

11/23下午3點半舉辦石虎小畫家見面會,分享本次創作理念並與熱情民眾大合照,現場吸引了數千位大小朋友近距離與Q版紙雕石虎拍照留念,小朋友看見小石虎驚呼聲不斷,家長們也樂得不斷把握機會猛拍照片。

當天活動現場還有邀請外國籍街頭藝人表演為美術園道商圈吸引不少遊客共襄盛舉,一起欣賞藝術表演、享用精緻美食,度過美好的假期 !

%d 位部落客按了讚: