直接觀看文章

2019中台灣農博會-南投館 遊客絡繹不絕 !

[記者張銀澤/台中報導]中臺灣農業博覽會,台中新社開幕來,南投館 遊客絡繹不絕,結合新社花海、台中國際花毯節主題活動,吸引許多民眾參觀,南投館一開 張便爆人潮,遊客絡繹不絕,稱讚不已。

中台灣農業博覽會,透過中部縣於治理平台,已經連續辦了八屆。縣府秘書長洪瑞智表示,舉辦中台灣農業博覽,對農業生產、行銷,及農業文化傳承與推廣,有很大助益。

今年農博會由臺中市政府主辦,16公頃的新社花海、台中國際花毯節等三大活動互相襯托,一開幕便引來許多遊客。
農博會南投館以「品味」南投為主題,館內設有竹之饗宴、南投茶晏、梅香酒意濃、花綻南投、智慧農業與循環經濟、樂在學習DIY、南投之光等,有靜態展示,有動態體驗,內部還設有仿溪頭大學池竹橋讓遊客通行。

而活動一開幕便爆人潮,參觀遊客對南投館展示內容,稱讚不已另有農民百大精品伴手禮、新鮮蔬果,配合茶藝藝術,吧台試喝,安心農場三章一Q介紹,也受到參訪民眾喜愛。

洪瑞智秘書長表示,南投縣以茶、梅、花、竹、酒著稱,希望透過農博會展現科技與傳統農業結合,讓農業傳統經濟創造一個新模式,並賦農業創新的價值。

洪瑞智秘書長表示,歡迎各地民眾參加中台灣農業博覽會,歡迎到南投館品味南投之美。

%d 位部落客按了讚: