直接觀看文章

2019合濟慈善會 46周年慶-愛心義賣會活動 !

[記者張銀澤/台中報導] 台灣省合濟慈善會慶祝成立46周年會慶,以凝聚會員愛心關懷向心力、增進彼此間之情感,特結合社會公益團體、各級機關學校及民間企業舉辦「牽手.同心.做慈善愛心義賣會」,期盼在全體會員與社會賢達及愛心人士共襄盛舉之下,發揮人溺己溺、人饑己饑之精神,以扶助弱勢家庭、關懷社會上最需要關懷的人,合濟人將秉持慈悲喜捨心「旱中施甘霖」,讓我們的愛心照亮社會上陰暗角落,願眾生得離苦、喜樂常相隨。

理事長林文斌也說明,這次義賣會共設有100個攤位.臺中市政府機關政令宣導攤位.警政機關防範犯罪攤位及太平區衛生機關義診攤位…等,同時也有數十個精彩表演節目、數百個摸彩品,期使本會二年辦理一次的義賣會更為精彩.燦爛。

台灣省合濟慈善會理事長 林文斌表示社團法人臺灣省合濟慈善會全體理監事與會員感謝參與義賣會之贊助協辦單位、政府機關、表演團體、發願設攤的善心會員,因為有您們的熱心參與,讓合濟團隊有充足的動力為社會貢獻心力,期將合濟人「慈悲喜捨」之精神代代傳承,共創更安定.祥和.樂利的社會。

%d 位部落客按了讚: