直接觀看文章

台中樂成宮-第三屆集團結婚 開始報名囉 !

[記者張銀澤/台中報導]  樂成宮集團結婚連續舉辦第一屆、二屆已破80多對新人參加,深受好評,明年第三屆將於2020年3月8日開放88對名額,報名額滿為止。

截至目前已很多新人報名,報名遠從在海外長期工作的熟齡男、女性報名,更有遠從全省各地新人報名,年齡層也有年輕及熟齡報名,只要合法夫妻,但ㄧ輩子尚未舉行婚禮的,都非常歡迎報名!

董事長郭松益表示早期集團婚禮只盛行在教會舉辦,如今用心規劃盛大的宮廟集團婚禮,再延伸至集團認桌婚宴,讓時間在生活上更加簡約隆重,同時也在整個活動配套上用最經濟簡約的預算圓「結婚」夢!沒穿白紗化美美的新娘彩妝走紅地毯遺憾,沒受眾人祝福遺憾,沒婚禮活動記錄遺憾,沒儀式遺憾⋯總之全把這些遺憾由樂成宮及貝思特婚紗細細為您規劃,更有媽祖賜福,更精心為您準備了真鑽對戒,喜餅,黃金嫁妝及其他共12禮嫁妝,又可摸彩巴峇島海外蜜月及家電,ㄧ次到味,全部費用只要台幣19888元。

活動詳細官網:http://hunkema.tw  FB:樂見真愛成就幸福樂成宮集團結婚

今天記者會有兩對新人參與,穿西式禮服的何敬謙、楊于萱和穿中式禮服的呂政融、林雅萍,董事長郭松益還說,庚子年樂成宮已開始點燈安斗,有光明燈、太歲燈、姻緣燈、文昌燈斗、財神燈斗及華陀燈斗、歡迎大家來點燈安斗祈福。

過年新春初一到初五有稜轎腳、還有街頭藝人表演、全國蘭花展陪您到十五,活動每天精采

正月十五有信眾點燈摸彩抽獎活動,歡迎踴躍參加! 樂成宮電話04-22111928

%d 位部落客按了讚: