直接觀看文章

彰化國慶連假四天- 活動天天精采 !

[記者黃嘉雯/彰化報導]  彰化縣接地氣拚經濟,雙十國慶連假四天,從10月10日(四)到10月13日(日),天天都有精采活動,連假第一天,10月10日國慶日當天,縣府於國慶日當天在員林市舉辦一系列國慶嘉年華慶祝活動,早中晚都有精彩活動。

緊接著10月11、12、13日,一連三天,從10月11日早上集結在伸港福安宮集結13間媽祖神尊,舉辦首屆的「2019彰化縣媽祖祈福文化節」活動,到10月11日晚間19時有明華園戲劇總團演出「雲中君」戲碼,由台灣傳統戲劇無敵小生孫翠鳳領銜主演。

10月12日晚間19時由「轟動武林驚動萬教的」人間國寶布袋戲大師黃俊雄,真五洲掌中戲團演出「雲州大儒俠-史、藏風雲之儒俠再現」戲碼,10月13日晚間19時公益晚會由知名藝人許富凱、王彩樺帶來精彩演出,10月12、13日在溪州公園還有「2019溪州提拔泥-黑泥好好玩」系列活動,國慶連假四天天都有精彩活動,讓你從早high到晚,彰化縣長王惠美歡迎大家10/10-10/13闔家秋遊彰化來體驗,走過路過不要錯過。

%d 位部落客按了讚: